返回顶部 返回列表

[BL同人] 《Blue》【原创】【完结小说】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

15万

年卡会员

小说
作者名称: neleta
剧情简介:  Blue:第一章

“仲尼,我要结婚了。”
  “结婚?”
  孔秋极力保持面部表情的正常,惊讶中却带著几分明了,这是迟早的事。
  坐在孔秋对面的余乐阳笑呵呵地说:“是啊。家里一直在催,我和桃桃也不小了。想想,结就结吧,反正我俩现在和夫妻唯一的区别就是那张纸。”
  孔秋笑了,给了余乐阳一拳:“恭喜啊,兄弟。”
  余乐阳也给了他一拳,道:“光口头说可不行,得来点实际的。”
  孔秋从口袋里掏出钱包,取出一张百元大钞放在余乐阳的面前,笑道:“呐,我的红包,别嫌多啊。”
  “仲尼!你不是吧!”余乐阳大叫,两指捏起那张纸钞,在孔秋面前甩,“你年薪上百万,最好的哥们结婚你就给100红包,你好意思给我都不好意思收。”
  “嫌少啊。”孔秋又掏出一张,“呐,够意思吧。”
  “你别叫仲尼了,改名叫葛朗台吧。”余乐阳把两百大钞丢给孔秋,怒道,“没个几十万,你别来见我。”
  “哪有跟人直接讨红包的。”咕哝著把钱收回去,孔秋无奈地说:“好吧,看在你是我最好的兄弟份上,我就勉为其难地给你包个‘大’红包吧。”
  “这还差不多。”余乐阳笑了,然後道:“结婚前的事情多,我也知道你忙,就不用来帮忙了。婚礼定在8月18号,一定要来啊。”
小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

发现一个秘密,每回复一个贴就会增加一个币,好激动,马上就可以下载那部小说了

高级会员

新手上路

金牌会员

高级会员

金牌会员

金牌会员

发表于 前天 01:20 | 显示全部楼层
没下课行了行了行了行了行啦行啦

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com