返回顶部 返回列表

[BL同人] 《对背的拥抱》【已完结】【有番外】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

12万

管理员

小说
作者名称:
剧情简介: 1

小的时候,我们住在同一栋楼里。六层楼高,由一条长走廊串着许多单间,两头是公用的厕所,站在楼下抬头一望,能看见每一层都晒着许多被子。
我比他大两岁,每次捧着洗脸盆去洗澡间占位,路过他门口,端阳就会从屋子里跑出来,把他的小脸盆顶在头上,跟着我。
那时候端阳比我足足矮了一个头,喜欢穿花毛衣,眼睛又大又圆,傻乎乎的。我走几步,他跟着走几步,我停下,他也停下,我用手掐他的脸,他咯咯直笑。
第一次去他家,他妈妈请我吃糖。我看到端阳从外面回来,吓得要把藏进口袋里的奶糖都放回糖盒。
他妈笑得厉害:「小草,别客气,尽管吃。」她说着,揉了一下端阳的头发,笑着问:「阳阳,对不对?」
他躲在他妈后面,只露出一个脑袋,偷偷地看我。
端阳再来找我的时候,总带着满口袋的糖。
我看见他,先要弯下腰翻他的衣服口袋,一般有两块巧克力,再蹲下来翻他的裤子口袋,总能掏出蚕豆或脆饼干。
他像一棵小糖果树跑到我面前,在我拿东西的时候一动不动,只有一双眼睛闪闪发光,跟着我打转。
我问他:「都是给我的?」
他满脸傻笑,一个劲点头。

那一天,我把他领到沙坑,自己坐上双杠,一边吃一边斜眼看他。
端阳伸长了手,也想上来,冲我说:「小草,抱,抱。」
我把他拽上来,他手心里一直握着一块热乎乎的年糕,隔了老远就朝我递过来:「小草,给你。」
我眼尖,看到那块年糕已经化了,他的手粘粘糊糊的,看了就倒胃口,我摇着头说不要。他还是不依不挠:「小草,甜!」
我看见端阳挪着屁股还继续往我这边靠,只觉得心头火起。等到他一只手放在我膝盖上,一只手伸到我嘴边的时候,我猛地一推他,等他真摔了下去,我心里才突然明白,糟了。
我跳下双杠,捂着他的嘴在他耳边说:「端阳,不要哭,一点都不疼。端阳,我跟你闹着玩呢。」
他疼得脸都白了,眼睛里满是泪水,我哄不住他,只好板起脸:「哭什么,你想害死我吗?」
小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

注册会员

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

新手上路

高级会员

月卡会员

中级会员

中级会员

中级会员

准备准备不是随便不是不是吧

中级会员

注册会员

s a s z z n n n n m z m z z m

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com