返回顶部 返回列表
楼主: 看小说1

[BL同人] 《另类宠物店》【原创小说】【已完结】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

中级会员

扭扭捏捏那你呢扭扭捏捏

中级会员

论坛元老

我养只小蜥蜴吧。小小的,不会给妈妈添麻烦的。而且……而且小蜥 蜴很漂亮的,我上次看到过一只……”艾瑞克还是想找借口买宠物,可惜妈妈依 然不给机会。   “好了,亲爱的,妈妈要上班了,等妈妈回来了再说好吗?妈妈知道你最乖 了,好了,妈妈要挂咯?跟妈妈说再见。”   “嗯。我知道了。我会乖乖的。妈妈再见。”挂上电话的艾瑞克心想这次买 宠物的计划又泡汤了。刚挂上不久,电话铃又响了。   “妈妈又忘了什么事?”忘记事情,这已经是他*的老毛病了。   “嗯?妈妈?哈哈。艾瑞克,想妈妈想疯了吧?”电话那头传来戏疟的声音 。   “纳西鲁丁?!是你啊?太好了。我正无聊呢!能听到你的声音太好了。” 艾瑞克眼睛闪亮,恢复了脸上的笑容。   “光听声音就那么开心?那你要是见了我还不得痛哭流涕啊?!哈哈哈”纳 西鲁丁开玩笑的说着。   
纳西鲁丁是艾瑞克在这个城市里相隔最近的朋友,两家隔了两个街区,也就 是说骑自行车的话,要30分钟左右的路程。同年的两个男孩似乎有说不完的话, 而且兴趣爱好也比较相像,所以可以说纳西鲁丁是艾瑞克的最佳密友。艾瑞克只 要一不开心就会找纳西鲁丁诉苦,这次也不例外。   
“嗯~ 你别这么说嘛~我会真想见你的哦~”艾瑞克撒娇道。   “哈哈~那么你就来啊~反正我家今天没人哦~而且我买了只蜥蜴呢~!你不说 你喜欢吗?过来看看这新来的小家伙?” 纳西鲁丁很是开朗又直爽,所以每次他 的邀请是艾瑞克最难抗拒和拒绝的。   “可是……妈妈叫我待在家里……还有前些日子的小孩失踪案……”艾瑞克 在犹豫之中,因为他真的很想去,可是妈妈又叮嘱过的。   
“没关系,晚上你睡我这里,早上你早点出门赶在你妈妈回来前进屋,装作 刚起床不久不就好了吗?至于失踪案啊?那是多久以前的事情啦?都三星期了耶 ,肯定早就破了哦!别担心~!” 纳西鲁丁倒是挺会出主意,主要是因为他比艾 瑞克胆大心细。这也是艾瑞克喜欢和他坐朋友的关键所在。

注册会员

注册会员

注册会员

新手上路

高大上四季酒店几点结束经济上

论坛元老

新手上路

中级会员

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com