返回顶部 返回列表

[BL同人] 《健硕肌肉民工为奴记》【精品】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

1万

论坛元老

小说
作者名称:
剧情简介: -
相信很多在内地的同志都会有这种同感,有时候走在街上,看到很多赤裸上身,健硕黝黑的民工,心里都会意淫他们,当然有些人也会付诸实施,因为这不是什么困难的事情,如果你有这样的经历,就知道民工因为生活所迫,很容易成为同志的玩物。以下的故事,就是我的真实经历,其实如果你经济条件许可,为什么要在网上寻找419或者付昂贵的肉金给那些恶心的MB?
00年的夏天,我还只是一个大学二年机的学生,那年我19岁,家里经济条件非常好,我每天开着车上学,而为了更多的自由(其实是放荡),我干脆说服家里给我在学校附近租了一个豪华的公寓。因为有很多自己的空间,我慢慢接触了同志圈子,每天晚上放学回家,就是无休止的上网聊天,寻找419的对象。但是在聊天室认识的那些同志,都让人无法满足自己的欲望,因为这些人实际上是“男人外表的女人”。 再后来,我喜欢上网站,喜欢上聊天室寻找自己的猎物,满足我当主人的欲望。但是这个聊天室的那些“常客”更加恶心,很多人都喜欢撩拨你讲电话,然后要你在电话里说的详详细细的,这样他就获得快感了,然后就挂电话,很少有奴隶是真心想做的。我在遇上了几次这样的无聊网友以后,开始对这个聊天室失望起来。那时候,我租住的公寓是在新开发区,到处都是起房子的工地,每天我开车去上学,都能看见那些身材诱惑的民工,敞开衬衫,露出黑色的肌肉,然后蹲在街边等人来招他们去干活。为了更加能够饱眼福,我干脆不开车上学,每天步行会学校。当经过一排排蹲在地上的民工的时候,我幻想着这条街道变成了奴隶交易市场

小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

中级会员

新手上路

很不错哦d'd'd'd'd'd'd'd'd [da'da'da'da'da'da'duo'duo'duo]ddddddddd

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

高级会员

好红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

月卡会员

论坛元老

一个十二三岁的小男孩竟然坐在一名身材高大,魁梧无比的壮汉身上,而这名壮汉却只穿一条紫色的子弹小内裤趴在地上,像狗一样低着头,只见他留着一头沾满汗珠的平头,发达隆起的背肌上淌满了热汗,两条健壮的手臂艰难地撑着地面,那两双修长而肌肉发达地健美的大腿跪在地面上,发着不知是恐惧还是艰苦的颤抖。这个小伙子浑身上下都透露着雄性的力量,喷发着那一身发达肌肉的气息。很难想像一名十二岁的少年骑在他的背上,而无丝毫的反抗。少年走了下来,踢了一脚他的圆润有弹性的...

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com