返回顶部 返回列表

[BL同人] 《永乐町69号》【原创小说】【已完结】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

14万

管理员

小说
作者名称: 黯然销魂蛋
剧情简介: 伟诚学长……」想站起来打招呼,梁伟诚随意的摆了摆手制止,跟着潇洒的朝服务生使了使眼色,不管颜冠勋的意愿,自顾自的点了两杯昂贵的饮品。

「好了!言归正传,你还没找到工作吧?打算回家吗?」举手投足间,有说不出的贵气、优雅,梁伟诚的际遇让颜冠勋十分羡慕,能在这么短的时间里累积如此多财富,也只有像梁伟诚这样的男人才办得到。

泄气的摇了摇头,颜冠勋一点也不想让家里担心,他是个男孩子,他应该有本事照顾自己的家,最起码、最起码,他也得有能力养活自己才对,怎么可以回去?他仅剩的一点点骨气让他咬牙撑到现在。

「那好,我这里有份工作,正需要你这样的人,有没有兴趣?」上上下下的瞄了一眼颜冠勋,梁伟诚很满意的点点头。这样审视的眼神让颜冠勋背脊莫名发寒,可是一听见有工作,又忍不住想把握住机会。

「可以请问……是怎样的工作吗?」有些为难的开口,颜冠勋虽然是大学毕业,但说老实话,他一点工作经验都没有,万一给学长带来麻烦,岂不是很罪过?况且,在电话中,梁伟诚一个字都没提过工作性质,要是违法,那不是更糟?

「嗯,类似于……表演吧?很难解释清楚,我带你过去瞧瞧,这样你就会了解了。」想了一会了,梁伟诚自背包中翻出一个文件夹,像是什么保密协定,颜冠勋看了他一眼后,傻里傻气的签下,也许涉及什么商业机密吧?

跟在梁伟诚身后走入一栋建筑物的地下室,沿途遇见的服务人员,不管男男女女都年轻、漂亮,并且对梁伟诚十分尊敬,一口一个「经理」不断的喊着。
小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

高级会员

一直以来都是你想什么的我知道

高级会员

注册会员

中级会员

金牌会员

新手上路

我好难啊,我好想看啊啊啊啊

高级会员

新手上路

新手上路

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com