返回顶部 返回列表

[耽美/BL漫画] 【18x动漫】SANA!最强合集!哥布林+厕所少年+不良少年+白色巨猿等【视频+GIF】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

论坛元老

漫画
漫画名称: SANA短动漫合集
作者名称: SANA
漫画文言: 日语
解压密码: www.kfuju.com

已经重新分级压缩了,补链已放。很容易挂,请一定不要在线解压,支付前请先确认链接是否有效,如有再次挂链的情况请留言或私信我补链。
重要:啰嗦一下,有个别人问我密码问题这里集中回复。
度盘客户端不太稳定,会有部分人出现解压码正确但显示错误的情况,还有乱码什么的非常多,百度上可以搜出很多同类问题,其实和资源密码没什么关系,可以搜一下看看情况是否类似如何解决。云盘打开如果显示错误,更换三方解压软件,wps之类,ios的建议下解压专家软件解压。这里就简单说下不在云盘解压的方法,特别是手机客户端,基本可以杜绝这类问题。首先解压码www.kfuju.com,均为小写,请注意看键盘大写锁有没有开。至于方法,一般是把压缩包后缀改为mp4,原画下载完成,分享至三方解压软件上改回后缀,正常解压就可以。
提取码和解压码都是完全正确的,没有问题,资源也可以正常下载使用,只要支付过会确保你得到资源。建议先自己解决,如果实在搞不定,可以私信我,解压码实在打不开的可以加我百度账号发你,记得备注ID及缘由。这边我不定时在线,也许不能及时看到。补一句,加我百度账号要资源的,我发也一样是压缩包需要解压的,因为视频会直接和谐掉明白?所以就老老实实自己下载还更快,不是解压码问题的我一概不会加。请互相理解,不要想当然图自己方便增加他人工作量,我也很忙

ps:无意看到个现象,替个别妹子心疼,不用两个链接都支付啊!!备用链接是怕主链挂掉用的,你付了我也没法退明白吗,别傻huhu的,随便选个链接先保存再改后缀再下载就可以。

(希望会员用户能使用腐币支付,全靠自觉不多说了。)
下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1-kWnRXotY2c1CpPF1ROKIw

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

备用地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1002HcPg5C-cGL9BY0SR5lQ

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注: 本合集里包含哥布林12 3先行版及倍速剪辑版

第3部哥布林作者还未发布完整版,只有先行版预告,谨防上当。

哥布林3 先行版

哥布林3 先行版

楼主热帖

高级会员

新手上路

中级会员

注册会员

金牌会员

新手上路

注册会员

注册会员

论坛元老

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com