返回顶部 返回列表

[BL同人] 《毛片党和坏警察》【现代/都市生活/弱攻强受/爆笑】

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

27万

管理员

小说
作者名称: Yuantree
剧情简介: 小贩说完又长叹一口气,说:“挣得是白菜的价,操的是卖白粉儿的心。兄弟你可千万别干这行,受歧视不说,还没几个钱。”
  小贩嘴里一套一套的直把刘乾奇给忽悠著了。刘乾奇为难的问道:“我也是被生活逼的,我儿子小,这一阵儿要开学了,连学费都还没凑齐。”
  小贩长了双三角眼,溜溜的转了转,心想这人也不容易,於是他拉著刘乾奇的胳膊,指著不远处的一个小摊儿,说:“你看那个,那人买的是钙片儿,听说月收入上万了。现在男的搞男的就是大趋势,你看看中国现在这个男女比例,不搞男人剩下那些咋办。最近那人刚在这儿摆著摊,比我这边儿火多了。”说完,从旁边拿出一张盖了灰的苍井空的珍藏版光碟,笑的凄凄惨惨戚戚。
  刘乾奇感激的给那人鞠了个躬,然後细声细气的说了声:“谢谢。”
  往回走了几步,刘乾奇又转了回去,问道:“这个,你们在哪儿搞批发?有入股什麽的麽?我最近手头紧。”
  小贩一听乐的把两颗兔牙露的更开,咯咯的跟母鸡似的:“你还以为是跨国企业啊。不过也是,我有些碟片是从小日本儿进口的,套句流行的我这儿也叫海外代购了。”
  刘乾奇也不知道自己那句话戳了这个小贩的笑点,脸皮薄的跟纸似的他手足无措的站在那儿。
  小贩好像也觉得自己一个人独角戏似的笑著有点傻逼,跟按了暂停似的,突然停下来,一本正经的翻著自己装钱的腰挎包,找出一张皱皱巴巴的名片,说:“这是那个人名片,你回头问问他吧。别去找他,没看他那边儿火著呢麽?一会儿别急眼骂你。你有空给他打电话问吧。”
  刘乾奇接过那张名片,连声说著谢谢。
小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

高级会员

新手上路

中级会员

高级会员

1万

永久会员

高级会员

感谢楼主分享啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

中级会员

注册会员

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com